domingo, 22 de setembro de 2013

Chapecoense tropeça no lanterna ABC...

Depois de ter mais um jogo adiado por conta das condições climáticas, a Chapecoense foi até Natal encarar o último colocado, o ABC.

O ABC venceu por 2 a 0, com gols de Gilmar e Rodrigo Silva. Com o resultado, a Chapecoense permanece com 46 pontos, na vice-liderança. Na próxima rodada, na terça-feira, o Verdão vai até Belém encarar o Paysandu, às 19h30.

O jogo

O time da casa, desesperado na luta contra o rebaixamento, tomou as rédeas do jogo, mas, com pouca qualidade. Na primeira chegada com mais perigo, aconteceu o gol. Aos 23, Wesley Bigu levantou a bola na área. Na sobra, Gilmar, da marca do pênalti, bateu sem chances para Rodolpho: 1 a 0.

Aos 28, Fabinho Gaúcho cruzou da linha de fundo e quase surpreendeu o goleiro Wilson Júnior, que mandou para escanteio. A primeira finalização do Verdão foi de Fabiano, aos 32. Ele bateu cruzado e a bola saiu por pouco. Aos 40 minutos, o goleiro Rodolpho dividiu um lance com Gilmar, e na sobra, Alvinho bateu por cima. Rodolpho se machucou e foi substituído.

Segundo tempo

O segundo tempo prosseguiu sem grandes emoções. O ABC buscava o ataque mas não conseguia finalizações perigosas. A Chapecoense tocava a bola e não chegava perto do gol adversário.

Vendo a inércia do Verdão, o ABC foi buscar o gol que lhe garantiria a tranquilidade. Aos 32, em cobrança de escanteio, Rodrigo Silva subiu sozinho e cabeceou para fazer 2 a 0. Até o fim da partida, ninguém mais chegou com perigo.

Ficha técnica: ABC 2x0 Chapecoense

Local: Frasqueirão, em Natal (RN)
Data: 21/09/2013 (quarta-feira).
Horário: 16h20 (de Brasília).
Público: 4.003 (total)
Arbitragem: Grazianni Maciel Rocha auxiliado por Broney Machado e Kildenn Tadeu Morais de Lucena
Cartões amarelos: Gilmar, Alvinho, Flávio Boaventura, Thiaguinho, Michel Schmöller (ABC); Fabiano, Tiago Luís (Chapecoense)
Gols: Gilmar aos 23/1T (ABC)