quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Chape goleia na Arena Condá, e se afasta da zona do rebaixamento

A Chapecoense fez o dever de casa e venceu o Atlético-PR na noite desta quarta-feira, em Chapecó. O time do oeste catarinense conseguiu anular os ataques do adversário, além de pressionar com mais chegadas no gol. A vitória de 3 a 0 ajudou o anfitrião a se afastar da zona do rebaixamento.
A Chapecoense chegou aos 27 pontos, agora quatro acima da zona da degola. Já o Atlético, mesmo com derrota, se mantém com um ponto a mais do que a Chapecoense. A equipe paranaense estacionou nos 28, ainda na parte intermediária da classificação.
(Foto: Cleberson Silva/Chapecoense)
O Atlético começou o jogo mostrando mais empenho. Em cinco minutos foram cinco chegadas de perigo à defesa da Chapecoense, que conseguiu afastar com a zaga e até mesmo em defesas do goleiro Danilo. Mas o time da casa reagiu rápido, e aos 9 minutos abriu o placar. Em escanteio cobrado por Zezinho, o volante Bruno Silva marcou de cabeça.
A partir do gol, a Chapecoense dominou o território. O Atlético até tentou correr atrás do prejuízo, mas foi barrado pela forte marcação do time da casa. Os contra-ataques bem encaixados também colaboraram para os visitantes se perderem no meio-campo.
No segundo tempo, o jogo piorou tecnicamente para os dois times. A equipe paranaense começou a etapa novamente afobada, com três escanteios em três minutos. Já a Chapecoense se defendia como podia. Os chutões passaram a ser rotina.
Aos 13 minutos do segundo tempo, Bruno Silva sobiu novamente para o cabeceio, mas naquela vez a bola parou nas mãos do goleiro Weverton, em boa defesa. No lance seguinte, foi a vez do Atlético chegar com Hernani pela esquerda, que cruzou para a área, mas o atacante Mosquito não conseguiu alcançar a bola livre.
Aos 20 minutos, novo gol de cabeceio para a Chapecoense, dessa vez pela testa do meia Camilo. E quase no final, quando o jogo estava praticamente decidido, o atacante Leandro conseguiu fechar o terceiro, aos 43 minutos, transformando a vitória em goleada.
FICHA TÉCNICA
CHAPECOENSE-SC 3 X 0 ATLÉTICO-PR
Local: Arena Condá, em Chapecó-SC
Data: 24 de setembro de 2014, quarta-feira
Horário: 21 horas (de Brasília)
Árbitro: Charles Hebert Cavalcante Ferreira-AL
Assistentes: Pedro Jorge Santos de Araujo-AL e Esdras Mariano de Lima Albuquerque-AL
Cartões amarelos: Gustavo e William Rocha (Atlético-PR)
GOLS
CHAPECOENSE-SC: Bruno Silva, aos 09 minutos do primeiro tempo, Camilo, aos 21 minutos e Leandro, aos 43 minutos do segundo tempo
CHAPECOENSE-SC: Danilo; Ednei, Jaílton (Douglas Grolli), Rafael Lima e Rodrigo Biro; Bruno Silva (Wanderson), Ricardo Conceição, Zezinho (Nenén) e Camilo; Fabinho Alves e Leandro
Técnico: Jorginho
ATLÉTICO-PR: Weverton; Sueliton, Gustavo, Cleberson e Willian Rocha (Lucas Olaza); Deivid, Hernani, Bady (Sidcley) e Marcos Guilherme (Damasceno); Mosquito e Marcelo.
Técnico: Claudinei Oliveira