domingo, 22 de março de 2015

Chapecoense vence Metropolitano e volta pra zona de classificação a final!

Chapecoense e Metropolitano entraram em campo neste domingo (22) pela 4ª rodada do hexagonal do Campeonato Catarinense, onde o objetivo principal do Verdão era a vitória, para não se distanciar da ponta da tabela.

Em um jogo de muitas oportunidades, principalmente para a Chapecoense, apenas uma oportunidade foi convertida em gol, por Roger aos 33 minutos de partida. O próprio camisa 23 ainda desperdiçou um pênalti. O placar final da partida foi 1x0.

O próximo jogo da Chapecoense é na próxima quarta-feira (25), contra o Figueirense no Orlando Scarpelli às 19h30. O Metropolitano recebe o Inter de Lages na quinta-feira (26) às 19h30.

Roger perde pênalti, mas marca golaço

Em um início de partida movimentada, a Chapecoense propôs o jogo e logo aos 11 minutos, após bela jogada de Apodi e infiltração dentro da área foi derrubado pelo goleiro do Metropolitano e a arbitragem sinalizou penalidade máxima. Roger cobrou e desperdiçou a chance de abrir o marcador na Arena Condá.

Aos 33 minutos, o mesmo centro-avante chutou de fora da área e marcou um golaço. Além desses lances, a Chapecoense ainda teve a oportunidade de ampliar, mas desperdiçou.

Verdão não correu riscos, mas não consegue ampliar o marcador

No início do segundo tempo, o Metropolitano adiantou sua marcação e a Chapecoense teve mais espaço para jogar. Maranhão teve duas grandes oportunidades, mas em uma das chances a bola explodiu no travessão.

O goleiro Nivaldo praticamente não teve trabalho e assistiu o confronto. Maicon do Metrô ainda foi expulso, logo após entrar na partida.

Ficha técnica CHAPECOENSE 1x0 METROPOLITANO

Local: Arena Condá, Chapecó – SC
Data: 22/03/2015
Horário: 16h0
Arbitragem: William Machado Steffen, auxiliado por Eli Alves e Fabiano Coelho da Silva
Cartões amarelos: Wanderson, Gil (Chapecoense); Mauricio, Maicon Campagnolo, Ricardo Lima (Metropolitano)
Cartão vermelho: Maicon Campagnolo (Metropolitano)
Gol: Roger aos 33/1ºT
Público: 5.584