domingo, 11 de setembro de 2011

Chapecoense classificada!

Jogando no estado de São Paulo, a Chapecoense conseguiu um ótimo resultado ao vencer o Santo André na tarde deste domingo (11), por 2 a 0. O resultado garantiu classificação antecipada para a segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro.

Os gols foram marcados pelo atacante Jean Carlos, o primeiro aos sete e o segundo aos 43 minutos do segundo tempo.

Para encerrar a primeira fase da Série C, a Chapecoense joga o último jogo em Chapecó, no Índio Condá, contra o Caxias – RS, no próximo sábado (17), às 16h.

O jogo

Mesmo sendo em Santo André, cerca de 100 torcedores da Chapecoense estiveram presentes no Estádio Bruno José Daniel para acompanhar a partida. E o começo do jogo foi de boas oportunidades para o Verdão. Aos quatro minutos, a primeira chegada. Sagaz, em cobrança de falta com perigo e obrigou o goleiro André Luiz a realizar uma grande defesa.

Tomando as iniciativas, a Chapecoense assustou novamente aos seis. Em jogada pelo lado esquerdo, a bola sobrou para Aelson, que de três dedos, mandou perto do gol do Santo André.

Vendo a Chapecoense dominar o jogo, o Santo André tratou de equilibrar o jogo. Fazendo jogadas rápidas, o Ramalhão foi ter a melhor jogada de perigo de gol só aos 29 com Cristiano Brasília. O meia-campo cobrou falta com muita força e perigo. Rodolpho teve muita sorte. Depois, aos 38 minutos, de novo Cristiano Brasília quase marcou. O jogador chutou com força, Rodolpho defendeu e a bola explodiu na trave.

Segundo tempo

A Chapecoense começou o segundo tempo igual ao primeiro: dominando o jogo. Mas diferente da primeira etapa, o gol apareceu. Logo aos sete minutos, Jean Carlos foi oportunista para mandar para o fundo das redes, abrindo o placar. No lance, o Santo André reclamou que a bola não teria entrado por completo, mas o lance foi confirmado pelo auxiliar e acatada pelo árbitro.

O gol acordou o Santo André. Porém, em tarde inspirada do goleiro Rodolpho que fez inúmeras defesas difíceis, o Ramalhão não conseguia transformar as oportunidades em gols.

Na mais incrível delas, o goleiro viu Henrique perder um gol incrível, aos 33 do segundo tempo. O jogador perdeu o gol dentro da área, deixando de empatar o jogo.

E quem não faz, leva. Aos 43 minutos, de novo Jean Carlos, em lance individual, decretou a vitória.

E graças a Jean Carlos a Rodolpho, a Chapecoense garantiu a classificação e a vitória em Santo André.

Ficha técnica: Santo André 0 x 2 Chapecoense

Local: Bruno José Daniel, em Santo André (SC).
Data: 11/09/2011 (domingo).
Horário: 16h0 (de Brasília).
Arbitragem: Ítalo Medeiros de Azevedo (RN), auxiliado por Marcelo Braz Mariano (RJ) e Daniel Luís Marques (SP).
Cartão amarelo: Neílson (Chapecoense).
Gols: Jean Carlos, 7/2T e 43/2T (Chapecoense)